何天成先生

董事总经理

何先生是友盈资產管理的董事总经理及投资组合经理。 他於香港、中国和美国股票,拥有逾10年财务分析、投资研究和基金管理的专业经验。 他的基金投资生涯始於东驥基金管理有限公司,之后他亦於担任全球价值链有限公司和以立投资有限公司投资组合经理。 自2011年7月管理第一隻香港/中国基金以来,表现大部份时间优於同儕。

何先生对〝新经济〞行业,如移动互联网,社交媒体,云端,数码支付,互联网设备,共享经济,旅游等,有著深刻扎实的理解。

何先生毕业於香港中文大学,获金融硕士学位。

马沛强先生

董事

马先生是友盈资產管理有限公司的董事。他拥有十年以上投资基金和资產管理的丰富经验。在加入友盈前,马先生曾在多家金融机构工作,并负责多个投资基金项目。 投资基金主要包括资本市场基金,私募股权基金和对冲基金及另类基金。

马先生曾在汤森路透(Thomson Reuters)担任高级金融数据分析师,因此他因此在亚太地区金融及全球经济数据分析方面拥有丰富专业经验和知识。 在职业生涯的早期,马先生曾就职於Telstra Limited,担任高级网络工程师,因此他也具有电讯和全球网络系统的专业经验和知识。

马先生在新南威尔士大学获得电讯工程学士学位,在悉尼科技大学获得金融(基金管理)硕士学位,在悉尼大学获得计量经济学和金融经济学硕士学位及香港大学的专业会计文凭。 马先生是註册管理会计师(CMA)。